Er findet von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.25 - 13.25 Uhr statt.

In den Lerngruppen der Primar und Sekundarstufe arbeiten jeweils 11 bis 18 Kinder oder Jugendliche zusammen.

Schwerpunkte des Schulprogramms sind die Gesundheit der Schülerinnen und Schüler zu fördern, sie bei ihrer Persönlichkeitsentwicklung zu unterstützen und sie zur Selbstständigkeit anzuleiten.

In Kleingruppen werden die Schülerinnen und Schüler in den Bereichen Psychomotorik, Arbeitslehre (Hauswirtschaft, Technisches Werken) und Sport gefördert. Außerdem gibt es Arbeitsgemeinschaften.

Von Montag bis Freitag gibt es für einen Teil der SchülerInnen von 14.00 - 15.30Uhr ein Nachmittagsangebot.

Während der Pausen haben vor allem jüngere Schülerinnen und Schüler vielfältige Möglichkeiten zum Spielen (Ballhof, Rädchenpause, Tischtennis, Baskettball, Outdoorspieleschrank etc.)

Previous page: Schulkiosk  Next page: Unsere Schüler